お品書き
<冬季限定>10月頃~3月頃
味噌煮込みうどん(小ライス付き)
ピリ辛豚の煮込みうどん(小ライス付き)
<夏季限定>4月頃~9月頃
冷やしたぬき
冷やしきつね
冷やしわかめそば
冷やし山菜
冷やし中華
冷やし三色
冷やしみそ
冷やしチャーシュー
冷やし五目中華
<おつまみ>
蕎麦あられ味噌
冷奴
胡麻和え
お新香
きんぴらごぼう
枝豆
厚焼き玉子
板わさ(鈴廣)
焼き鳥(2本)
牛すじの煮込み
鴨焼き
揚げなす
春巻き
揚げ出し豆腐
甘エビの唐揚げ
タコの唐揚げ
鶏の唐揚げ
おつまみ天ぷら いか
おつまみ天ぷら 穴子
