お知らせ

2020/08/04 11:59

【大菊の感染予防策】

・入店時に手指の消毒をお願い致します。
・ドアと窓は定期的に開放し換気を行います。
・席数は減らしは間隔をあけアクリル板で仕切りをします。
・相席は行いません。
・調味料等は卓上には置きませんので、
  必要な時にお声がけください。
・お会計時、金銭の受け渡しはコイントレーを使用します。
・お客様が入れ替わるごとに机、いす、メニュー等を消毒します。
・従業員の健康管理に努めます。
(毎日の検温。手洗いの徹底、マスクの着用等)

IMG_0209.jpgIMG_0225.jpgIMG_0211.jpgIMG_0038.jpg

IMG_0236.JPGIMG_0208.jpgIMG_0232.jpg

 

ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い致します。