お知らせ

2020/03/31 10:33

<季節限定商品販売終了のお知らせ>

味噌煮込みうどん(小ライス付)は3月31日で販売を終了致します。

たくさんのご注文ありがとうございました。

夏季限定商品は4月10日からの販売開始となります

2020/03/28 08:49

<4月11日以降の営業時間と対応について>

 

都の緊急事態措置に伴いしばらくの間以下のように致します。ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

営業時間は全日11:00~20:00
(アルコールの販売は19時まで)
店・出前共に全日休憩なしの通し営業します。
*水曜定休日

 

 

 

  <新型コロナウイルスへの対応について>

1.テーブルの配置、消毒について

1,2階共にお客様同士の間隔を12メートルほど開けるために席数を減らします。

・相席は行いません。 

・お客様が入れ替わるごとにテーブルや椅子をアルコール又は次亜塩素酸ナトリウムで消毒します。

・メニューは簡易的なものにして、消毒しやすいようにします。通常の写真付きメニューが必要な場合はお申し付けください。

・接触感染を抑えるため箸とおしぼりはその都度提供し、調味料が必要な場合はお声がけを頂くこととします。

 

2.換気方法

 ・1階の出入口は常時開放します。

2階は各部屋の窓と下駄箱上の窓を開け換気します

 

 

 

 

 *2月に配布した「トッピング無料券」の有効期限は廃止致します。ご利用お待ちしております。 

2020/03/19 09:23

<アンケートを実施して>

 

サービス向上のため2月にアンケートを実施致しました。ご回答くださった202名の方にはお礼申し上げます。ご協力ありがとうございました。

以下今回のアンケートより見えてきた問題点を改善するために取り入れたことをご報告させていただきます。

 

・わかりづらいメニューに具体的な説明を加えました。
・写真付きの出前用メニューも用意いたしました。ご希望の方は店または電話よりお申し付けください。
・「そば券」の使用方法も変更致しました。
 →購入当日でもご使用いただけます(上限5,000円分まで)
・おしぼりを各テーブルに設置致しました

 

上記の他にも、すぐには取り入れられないものの大変参考になるご意見もたくさんありました。今後も皆様に愛されるお店作りをしていきたいと思います。また定期的にアンケートを行っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

そば処 大菊総本店