お知らせ

2020/03/28 08:49

<4月11日以降の営業時間と対応について>

 

都の緊急事態措置に伴いしばらくの間以下のように致します。ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

営業時間は全日11:00~20:00
(アルコールの販売は19時まで)
店・出前共に全日休憩なしの通し営業します。
*水曜定休日

 

 

 

  <新型コロナウイルスへの対応について>

1.テーブルの配置、消毒について

1,2階共にお客様同士の間隔を12メートルほど開けるために席数を減らします。

・相席は行いません。 

・お客様が入れ替わるごとにテーブルや椅子をアルコール又は次亜塩素酸ナトリウムで消毒します。

・メニューは簡易的なものにして、消毒しやすいようにします。通常の写真付きメニューが必要な場合はお申し付けください。

・接触感染を抑えるため箸とおしぼりはその都度提供し、調味料が必要な場合はお声がけを頂くこととします。

 

2.換気方法

 ・1階の出入口は常時開放します。

2階は各部屋の窓と下駄箱上の窓を開け換気します

 

 

 

 

 *2月に配布した「トッピング無料券」の有効期限は廃止致します。ご利用お待ちしております。 

2020/03/19 09:23

<アンケートを実施して>

 

サービス向上のため2月にアンケートを実施致しました。ご回答くださった202名の方にはお礼申し上げます。ご協力ありがとうございました。

以下今回のアンケートより見えてきた問題点を改善するために取り入れたことをご報告させていただきます。

 

・わかりづらいメニューに具体的な説明を加えました。
・写真付きの出前用メニューも用意いたしました。ご希望の方は店または電話よりお申し付けください。
・「そば券」の使用方法も変更致しました。
 →購入当日でもご使用いただけます(上限5,000円分まで)
・おしぼりを各テーブルに設置致しました

 

上記の他にも、すぐには取り入れられないものの大変参考になるご意見もたくさんありました。今後も皆様に愛されるお店作りをしていきたいと思います。また定期的にアンケートを行っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

そば処 大菊総本店

 

2019/12/04 13:36

<年末年始 営業のご案内>

2019

12/25(水)    休み

       26(木) 通常営業

       27(金)

    ≀  通し営業<11:00~20:30>

       30(月)

       31(月) 大晦日特別営業

         ⇩

【お店】11:00-22:30

【出前】15:00-22:00

【店頭販売】11:00-19:00(以降は店内にて販売いたします。)

 *店頭販売では、持ち帰利用の『そば(ゆで・なま)』と『天ぷら(海老2本野菜天2個)を販売致します。

 

 

2020年

1/1(水)

  ≀   休み

     4(土)

     5(日) 通常営業

 

2019/10/01 10:46

<冬季限定メニュー販売開始>

P1012829 (2).JPG

2019.10.1より

「味噌煮込みうどん 小ライス付」(910円)

の販売を開始いたしました。

よろしくお願いします。

2019/09/19 14:01

<税率改定に伴う当店の対応について>

 

<税率改定に伴う当店の対応について>

 

 

 

20199月吉日

 

 

 

2019101日より施行される税率改定に伴い

 

当店では

 

 

 

店内飲食の場合は通常税率 (10%)

 

出前・持ち帰りの際は軽減税率(8%)

 

 

 

 とさせて頂きます。

 

 

 

出前・持ち帰りのメニューは現行と変更ございません。

 

(税率8%)店頭にあるメニューをご参照ください。

 

店内価格(税率10%)は101日より設置される

 

店内メニューをご参照ください。

 

 

 

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

 

 

 

 

 

大菊総本店 店主